Torreón, Coahuila / 10 Abril 2018
Por: Gema Cardiel
El recién terminando periodo vacacional de Semana Santa, dejó buenas ganancias para la industria restaurantera según las cifras reportadas por la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados.
A decir del presidente de CANIRAC, Carlos Fink, dicho sector registró hasta un 60 por ciento en el incremento de las ventas debido a la buena afluencia que hubo de comensales durante la Semana Santa.
Estos resultados según el representante de la industria se deben a que los ciudadanos suelen buscar lugares que ofrecen la comida típica de las fechas, situación contraria a lo que sucedía en años anteriores, cuando buscaban estar en el hogar cumpliendo con las tradiciones religiosas.
El incremento en los ingresos es mucho mayor a lo reportado en el periodo de Semana Santa pasado.
Carlos Fink consideró que parte de los buenos resultados que se dieron también se debe a los servicios prestados por los establecimientos los cuales hicieron promociones, que junto a un servicio de alta calidad, es primordial para lograr la atracción de clientes.
También el teleférico tuvo una buena afluencia de visitantes, así se dio a conocer por parte de los directores.