estadio

estadio

22 de Noviembre 2019

Por Gustavo García Martínez

Brooklyn, EUA, 22 Nov, (Notimex).- Nets de Brooklyn venció 116 a 97 a Kings de Sacramento con una actuación destacada de Spencer Dinwiddie, quien suplió al base estrella Kyrie Irving tras su lesión del hombro derecho.

Dinwiddie fue el mejor anotador de Brooklyn con 23 puntos y siete asistencias. Las estadísticas del base de los Nets han sido constantes cuando suple a Irving puesto que en el último encuentro anotó 20 unidades y repartió ocho asistencias en la victoria sobre Hornets de Charlotte.

La primera canasta del encuentro cayó después de tres triples errados, dos pérdidas, una cometida por cada equipo y una falta ofensiva de Sacramento cuando Garrett Temple encestó su primer triple intentado en el partido.

Dinwiddie y Jarret Allen se conectaron para un par de alley-oops espectaculares. El primero fue al inicio del primer cuarto para poner el marcador 8 a 4 a favor de los locales; el segundo se dio a mediados del tercer cuarto cuando el base flotó la asistencia sobre dos jugadores para que el pívot estirase al máximo su brazo izquierdo y clavase el balón.

Los lanzamientos de tres puntos de Joe Harris (22 puntos) y de Garrett Temple (18 puntos) fueron valiosos para ampliar la ventaja de Brooklyn. Harris encestó cinco de siete y Temple cuatro de nueve.

Por Sacramento, el alero Harrison Barnes anotó 18 unidades y recuperó cinco rebotes; el escolta Buddy Hield aportó 16 puntos y repartió cinco asistencias. Desde el banquillo, el alero novato Justin James colaboró con 14 unidades, tres rebotes y tres asistencias.