Jueves 27 de Junio 2024
| | |

LYNXMPEFAM0RN.jpg,Gabriel Barbosa del Flamengo celebra su segundo gol en la final de la Copa Libertadores contra River Plate en el Estadio Monumental de Lima. 23 de noviembre de 2019. REUTERS/Pilar Olivares; Crédito: Pilar Olivares, Reuters

23 de Noviembre 2019
FUTBOL-LIBERTADORES:Flamengo gana Copa Libertadores después de 38 años con un agónico triunfo sobre River Plate

LIMA, 23 nov (Reuters) – Flamengo conquistó el sábado la Copa Libertadores después de 38 años tras vencer 2-1 a River Plate con dos goles anotados en los últimos minutos de juego, en la primera final a partido único en la historia del torneo, jugada en el estadio Monumental de Lima.

Los dos goles del Flamengo fueron anotados por Gabriel Barbosa, a los 86 y 91 minutos, lo que permitió al equipo carioca remontar la ventaja que a los 14 minutos consiguió River Plate a través del colombiano Rafael Santos Borré a los 14 minutos.

River Plate y Flamengo, de los clubes más populares de sus países, definieron la copa en Lima luego de que la Conmebol decidió cambiar el encuentro de su sede original en Santiago, debido a las protestas que sacuden a Chile desde hace más de un mes.