estadio

estadio

27 de Diciembre 2019

Por Adrián Hernández Ruiz

Annapolis, EUA, 27 Dic (Notimex).- Los Tar Heels de Carolina del Norte dominaron de principio a fin y sacaron la aplastante victoria 55 a 13 ante los Búhos de Temple en el Tazón Militar, desarrollado en el estadio Navy-Marine Corps Memorial.

La ofensiva comandada por el pasador Sam Howell tuvo un ataque de ensueño al lanzar para casi 300 yardas con tres anotaciones, aunado a que por la vía terrestre sumaron 238 yardas con cuatro diferentes jugadores.

A mitad del primer cuarto y tan solo en dos jugadas, Dyami Brown realizó una recepción de 39 yardas para abrir el marcador.

Más tarde, Carolina aumentó la diferencia con un gol de campo, pero Temple se hizo presente en la pizarra producto del corto acarreo de Re’Mahn Davis, aunque fallaron el punto extra.

A partir de entonces, el dominio de los Tar Heels se hizo más evidente. Primeramente, con el pase a dos tiempos que sujetó Dazz Newsome de 16 yardas y minutos después, con la segunda patada de Noah Ruggles para decretar el 20 a 6 al descanso.

Ya en el tercer lapso, tres anotaciones en menos de nueve minutos sentenciaron la amplia ventaja del equipo azul, incluyendo la intercepción que logró Storm Duck para regresarla hasta la zona prometida.

Aunque Temple intentó reaccionar con el bombazo de Todd Centeio a Re’Mahn Davis de 45 yardas, en los 15 minutos finales Carolina del Norte anotó otros dos touchdowns, tanto por la vía terrestre como la aérea.